篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确

时间:2025-03-21 13:44:18 来源:kooora

体育资讯3月21日报道宣称 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。

据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

NBA直播24小时为广大球迷提供全面及时的赛事直播和资讯 完全绿色安全无插件,稳定安全的直播网,每天收集最新的体育直播资讯,原创大数据足球篮球赛果预测,历史战绩,情报分析,NBA直播所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 蒙ICP备19004701号-1